Como alterar configurações de senha de rede

Body

1. No site do LogMeIn, vá para a página Redes > Minhas redes.
    Suas redes e clientes Hamachi são listados.
  2. Na página Minhas redes, clique em Editar ao lado da rede com a qual deseja trabalhar. A página Editar rede é exibida.
  3. Selecione a guia Senha.
  4. Ativar ou desativar o requisito de senha.
    Dica: Se você não definir uma senha, recomendamos configurar o comportamento Solicitação de entrada como Precisa ser aprovado ou Os membros podem ser adicionados somente na Web.
  5. Para alterar a senha, digite uma nova senha ou insira-a novamente para fins de confirmação.
  6. Clique em Salvar.