Como sair de uma rede

Body

Este procedimento deve ser executado no cliente.

1. No cliente, clique com o botão direito do mouse na rede da qual você deseja sair.
  2. Clique em Sair da rede.
Importante: Não é possível transferir a propriedade de uma rede; portanto, não é possível sair de uma rede que você tenha criado.Você pode excluir apenas essas redes.
Nota: Um dono de rede pode proibir que os membros saiam dela. Para verificar se os membros podem sair de uma rede sem a permissão do proprietário, consulteComo editar configurações de rede.