Como editar configurações de rede

Body

1. No site do LogMeIn, vá para a página Redes > Minhas redes.
    Suas redes e clientes Hamachi são listados.
  2. Na página Minhas redes, clique em Editar ao lado da rede com a qual deseja trabalhar. A página Editar rede é exibida.
  3. Selecione a guia Configurações.
  4. Digite uma Mensagem de boas vindas (opcional). Esta mensagem será exibida para qualquer cliente que entrar na rede pela primeira vez.
  5. Digite uma Mensagem de anúncio (opcional). Esta mensagem será exibida quando um membro existente efetuar login na rede.Os membros também recebem o anúncio sempre que ele é atualizado.
  6. Selecione a resposta padrão para solicitações de entrada.
    OpçãoDescrição
    Aceitar automaticamenteTodas as solicitações para unir-se à rede serão aceitas automaticamente.Recomendamos que você exija uma senha de rede ao usar essa opção.
    Precisa ser aprovadoTodas as solicitações para unir-se à rede precisam ser aprovadas na web.
    Os membros podem ser adicionados somente na WebOs clientes não poderão unir-se à rede pelo cliente.Os clientes podem ser adicionados à rede apenas pela Web
  7. Em Permissões de membro da rede, selecione É possível sair da rede a qualquer momento para deixar a rede a qualquer momento.Ao desativar essa opção, você pode evitar que clientes saiam da rede por acidente ou por falha de conexão.
  8. Clique em Salvar.