Como definir o acesso para uma rede não vinculada

Body

Só é possível definir os direitos de acesso se o cliente for o proprietário da rede. Isso significa que a rede foi criada a partir do cliente.

Em Windows ou Mac

1. Clique em Definir acesso.
  2. Defina os direitos de acesso necessários, do seguinte modo:
    OpçãoDescrição
    Não aceitar novos membros na redeEscolha esta opção se não quiser ampliar sua rede com membros novos.
    Exigir senha para entrar na rede Os membros que entrarem devem inserir a senha correta para participar da rede. Por padrão, esta opção fica ativada. Para definir uma senha, clique em Definir senha e siga as instruções na tela.
    Aprovar todos os novos membros manualmenteO usuário deve aprovar todos os membros novos.
  3. Clique em OK ou em Aplicar para salvar suas configurações.

Em Linux

1. Abra o terminal.
  2. Execute o seguinte comando com os indicadores especificados abaixo:
    sudo hamachi set-access <ID de rede> [indicadores]
    IndicadorDescrição
    lockDefina este indicador se você não quiser estender sua rede com membros novos.
    unlockDefina este indicador se você quiser permitir que novos membros participem de sua rede.
    Exigir senha para entrar na rede Para definir uma senha, clique em Definir senha e siga as instruções na tela.
    manualO usuário deve aprovar todos os membros novos.
    autoNovos membros são aprovados automaticamente.

Por padrão, os membros que entrarem devem inserir a senha correta para participar da rede. Para alterar ou definir uma senha, execute o seguinte comando:

sudo hamachi set-pass <ID de rede> [senha]