Como estabelecer uma conexão com todos os pares não verificados

« Voltar

Information

Body

Importante: Não recomendamos que você estabeleça uma conexão VPN com pares não verificados.
Mesmo que um par não seja verificado, você pode substituir manualmente as configurações de segurança e estabelecer uma conexão. Você pode autorizar a conexão de forma geral ou apenas para um único par não verificado.

1. Na guia Configurações, clique no link Configurações avançadas na parte de baixo da página para visualizar as configurações avançadas. Se o link não estiver disponível, você já está visualizando as configurações avançadas.
  2. Na seção Conexão de pares, altere a opção Filtragem do tráfego para bloquear desprotegidos ou permitir todos.
    Importante: Não recomendamos que você permita conexões para todos os pares.
  3. Clique em OK ou em Aplicar para salvar suas configurações.
Depois de alterar as configurações de filtragem de tráfego, você deve reiniciar seu cliente.