Como renomear um cliente no site

Body

Para renomear o cliente no próprio cliente, consulteComo renomear um cliente a partir do próprio cliente.

1. No site do LogMeIn, vá para a página Redes > Minhas redes.
    Suas redes e clientes Hamachi são listados.
  2. Na página Minhas redes, clique em Editar ao lado do cliente com a qual deseja trabalhar. A página Editar cliente é exibida.
  3. Selecione a guia Nome e digite um novo Nome do cliente.
  4. Clique em Salvar. Se o cliente estiver online, as alterações serão aplicadas imediatamente.Se o cliente estiver offline, as alterações serão aplicadas quando o cliente for colocado online.