Como gerenciar as preferências dos clientes

Body

Ao gerenciar as preferências de um cliente, você pode alterar a aparência da interface gráfica e habilitar recursos que você não pode gerenciar a partir da sua conta do LogMeIn.

Este procedimento deve ser executado no cliente.

Nota: Esse recurso não está disponível em Linux.

1. Selecione a página de guia que você deseja visualizar.
    • A guia Status exibe informações básicas sobre o cliente, como seu nome, ID e informações de versão. Você pode alterar o nome do cliente clicando em alterar ao lado do nome.
    • A guia Segurança exibe os pares que já estabeleceram conexão com o cliente em algum momento. Para alterar o status dos pares, clique com o botão direito no nome do par e escolha o status adequado no menu Confiar. Você também pode bloquear novos membros, impedindo que eles entrem em uma rede criada no cliente. Esta opção está disponível apenas para clientes em execução no modo completo. Para obter mais informações, consulteProtegendo suas conexões de rede Hamachi.
    • A guia Configurações gerencia a aparência e os recursos do cliente.
  2. Clique em OK ou em Aplicar para salvar suas configurações.