Como conferir a conexão de rede de outro cliente online

Body

Confira a conexão de rede de um par se você estiver percebendo atrasos.

Este procedimento deve ser executado no cliente.

1. No cliente, clique com o botão direito no par cuja conexão de rede você deseja conferir.
  2. Clique em Ping ou Ping [ID do cliente].
    Nota: [ID do cliente] corresponde ao ID do cliente Hamachi do par.
    Um prompt de comando se abre.
  3. Depois de conferir a conexão de rede, pressione Ctrl+C para sair do prompt de comando.
Nota: A opção Ping [ID do cliente] exige Windows 7 ou 8 ou Mac OS X 10.5 ou posterior.