Como entrar em uma rede existente

Body

Este procedimento deve ser executado no cliente.

Dependendo das configurações de cada rede Hamachi, o proprietário da rede pode ter de aprovar sua solicitação para que você possa entrar.

Em Windows e Mac

1. Selecione Rede > Entrar em rede existente.
  2. Digite o ID e a senha da rede.
  3. Clique em Entrar.

Como descubro meu ID de rede?

Se você tiver criado uma rede no cliente, seu ID de rede e seu nome de rede serão os mesmos. Você pode descobrir seu ID de rede passando o mouse sobre o nome da rede.

Se você tiver criado uma rede na web, pode descobrir seu ID de rede de nove dígitos clicando em Editar ao lado do nome da rede.

Em Linux

1. Abra o terminal.
  2. Execute o seguinte comando:
    sudo hamachi join <ID de rede>

Como descubro meu ID de rede?

Consulte o seguinte capítulo para obter detalhes: Princípios básicos do Hamachi para Linux.