Como enviar uma mensagem instantânea em um cliente Windows

Body

Uma mensagem instantânea (IM) envia o conteúdo da área de transferência para o par selecionado, de forma similar à opção Colar e enviar na janela Bate-papo.

Certifique-se de que sua área de transferência contenha o texto que você deseja enviar para outro par.

Este procedimento deve ser executado no cliente.

1. No cliente, clique com o botão direito no membro da rede para o qual você deseja enviar uma mensagem instantânea.
  2. Clique em Enviar IM rápida.
Enviar uma IM não abre a janela de bate-papo, apenas envia uma notificação ao par.