Como aparecer online ou offline para outros membros da rede

Body

Este procedimento deve ser executado no cliente.

Em Windows e Mac

1. No cliente, clique com o botão direito na rede na qual você deseja alterar seu status.
  2. Clique em Ficar offline ou Ficar online, dependendo do seu status original.
Você vai ficar online/offline na rede escolhida. Outras conexões de rede não são afetadas.
Nota: Para exibir o status do cliente, consulte Como alterar as configurações avançadas de interface.
Nota: Um cliente offline pode ler sessões de bate-papo, mas não pode se comunicar com membros da rede.

Em Linux

1. Abra o terminal.
  2. Execute o seguinte comando:
    OpçãoDescrição
    Ficar online
    sudo hamachi go-online <ID de rede>
    Ficar offline
    sudo hamachi go-offline <ID de rede>
Você vai ficar online/offline na rede escolhida. Outras conexões de rede não são afetadas.