Como Adicionar/Remover um cliente a/de uma Rede

Body

1. No site do LogMeIn, vá para a página Redes > Minhas redes.
    Suas redes e clientes Hamachi são listados.
  2. Na página Minhas redes, clique em Editar ao lado do cliente com a qual deseja trabalhar. A página Editar cliente é exibida.
  3. Selecione a guia Redes. É exibida uma lista de redes disponíveis.
  4. Selecione as redes que deseja que o cliente possa acessar.Desmarque as redes que você não deseja que o cliente possa acessar.
    Lembre-se: Um cliente atribuído como o gateway em uma rede de gateway não pode ser membro de nenhuma outra rede.
  5. Clique em Salvar. Se o cliente estiver online, as alterações serão aplicadas imediatamente.Se o cliente estiver offline, as alterações serão aplicadas quando o cliente for colocado online.
Dica: Você também pode adicionar e remover clientes selecionando Minhas redes > Editar (para uma rede) > Adicionar/Remover membros.