Como coletar informações para solução de problemas

Body

Os logs ajudam os técnicos de suporte da LogMeIn a encontrar soluções para problemas em clientes Hamachi.

Este procedimento deve ser executado no cliente.

Dica: Em Linux, os arquivos de log estão localizados em /var/lib/logmein-hamachi.

1. Na guia Configurações, clique no link Configurações avançadas na parte inferior da página para exibir as configurações avançadas e selecionar dentre as seguintes opções. Você pode encontrar estas opções na seção Solução de problemas.
    OpçãoDescrição
    Habilitar log de diagnósticoEscolha essa opção para registrar a atividade do cliente Hamachi. Você pode apenas desligar os clientes sendo executados em modo completo.
    Arquivo de logDefina o caminho do arquivo de log.
    Dica: Depois de ativar os logs, o Hamachi grava logs no mesmo arquivo. Verifique o tamanho do arquivo de log de tempos em tempos para garantir que ele não ocupe muito espaço em disco.
  2. Clique em OK ou em Aplicar para salvar suas configurações.