Como atualizar o cliente automaticamente

Body

Este procedimento deve ser executado no cliente.

1. Na guia Configurações, clique no link Configurações avançadas na parte inferior da página para exibir as configurações avançadas e selecionar dentre as seguintes opções. Você pode encontrar estas opções na seção Atualizações de software.
    OpçãoDescrição
    Habilitar atualização automáticaEscolha essas opções para baixar automaticamente a versão mais recente do cliente Hamachi.
  2. Clique em OK ou em Aplicar para salvar suas configurações.
Dica: Em Linux, use o comando sudo hamachi check-update para verificar se há atualizações. No entanto, esse procedimento não atualiza seu cliente automaticamente. Para fazer isso, siga os passos neste capítulo: Como instalar o cliente em um computador local.