Como encontrar os diretórios de configuração e instalação

Body

Você também pode visualizar e editar as configurações do cliente Hamachi nos arquivos de configuração. Somente clientes executados no modo completo podem visualizar esses diretórios.

Este procedimento deve ser executado no cliente.

Dica: Em Linux, os arquivos de configuração de serviço (h2-engine.cfg) estão localizados em /var/lib/logmein-hamachi.

1. Na guia Configurações, clique no link Configurações avançadas na parte inferior da página para exibir as configurações avançadas e selecionar dentre as seguintes opções. Você pode encontrar estas opções na seção Localizações de disco.
    OpçãoDescrição
    Pasta de instalaçãoExibe o caminho de instalação do Hamachi.
    Configuração de serviçoDefine o caminho do arquivo de configuração de rede do Hamachi, h2-engine.cfg.
    Configuração de UIDefine o caminho do arquivo de configuração de interface do usuário, h2-ui.cfg.
    Mensagens de bate-papoDefine o caminho das mensagens de bate-papo salvas. As mensagens só são salvas nessa pasta se a opção Manter mensagens de bate-papo estiver ativada na seção Configurações de bate-papo.
  2. Clique em OK ou em Aplicar para salvar suas configurações.