Como alterar as configurações avançadas de interface

Body

Este procedimento deve ser executado no cliente.

Nota: Esse recurso não está disponível em Linux.

1. Na guia Configurações, clique no link Configurações avançadas na parte inferior da página para exibir as configurações avançadas e selecionar dentre as seguintes opções. Você pode encontrar estas opções na seção Configurações de interface.
    OpçãoDescrição
    Mostrar tela splash durante a inicializaçãoEscolha essa opção para exibir o logotipo do Hamachi quando o Hamachi é iniciado.

(Somente Windows)

Mostrar janela principal na barra de tarefasEscolha esta opção para exibir a janela principal do Hamachi na barra de tarefas.

(Somente Windows)

Mostrar janelas de pares na barra de tarefas Escolha esta opção para exibir a janela Propriedades do par na barra de tarefas quando você clicar com o botão direito em um par e selecionar Detalhes.

(Somente Windows)

Mostrar janelas de bate-papo na barra de tarefasEscolha esta opção para exibir as janelas de bate-papo na barra de tarefas.

(Somente Windows)

Confirmar eliminação de um membro da redeEscolha esta opção para pedir confirmação ao eliminar um par de uma rede não vinculada. Esta opção está disponível apenas para clientes em execução no modo completo.
    Avisar ao se aproximar do limite da redeEscolha esta opção para exibir uma mensagem quando for possível adicionar somente dois ou menos de dois membros à sua rede. Por exemplo, se você tem uma assinatura padrão do Hamachi, essa mensagem é exibida quando sua rede tem 30 ou 31 membros.
    Avisar quando o limite da rede for excedidoEscolha esta opção para exibir uma mensagem quando você atingir o limite da sua rede.
    Ocultar membros offline da redeEscolha esta opção para ocultar os membros da rede que estiverem offline.
    Formato de rótulo do parEscolha o formato dos nomes dos pares conforme aparecem no cliente. Se você escolher personalizado, terá de defini-los no campo Formato personalizado. Esta opção está disponível apenas para clientes em execução no modo completo. Para visualizar as variáveis personalizadas, consulte Lista das variáveis personalizadas.
    Ação de duplo clique no parEscolha a ação executada quando você clica duas vezes no nome de um par. Esta opção está disponível apenas para clientes em execução no modo completo.
    Mostrar IM rápida no menu do par (somente no Windows)Escolha esta opção para exibir a opção Enviar IM rápida quando você clicar com o botão direito em um par.
    Mostrar comando personalizado no menu do parEscolha esta opção para acrescentar um comando personalizado ao menu de um par. O comando é exibido da forma definida no campo Rótulo e ativa o comando contido no campo Comando. Por exemplo, você pode definir o desktop remoto como um comando personalizado digitando mstsc /v:$VIP4 (conectando por IPv4) ou mstsc /v:$VIP6 (conectando por IPv6) no campo Comando e dar a ele o nome de Desktop remoto no campo Rótulo. Quando clicar com o botão direito em um par, você poderá escolher a opção Desktop remoto para estabelecer uma sessão remota com o par selecionado. Esta opção está disponível apenas para clientes em execução no modo completo. Para obter a lista completa de variáveis personalizadas e saber como utilizá-las, consulte Lista das variáveis personalizadas.
  2. Clique em OK ou em Aplicar para salvar suas configurações.