Como implantar o cliente em um computador remoto

Body

Siga estes procedimentos para enviar um link de instalação que o destinatário possa usar para fazer download e instalar o cliente Hamachi.O cliente será vinculado à sua conta do LogMeIn

Importante: Você precisa estar conectado à conta LogMeIn à qual deseja vincular o novo cliente Hamachi.
Nota: Esse recurso não está disponível em Linux.

Os padrões definidos em Configurações > Padrões de clientes serão aplicados ao(s) novo(s) cliente(s).

1. No site LogMeIn, alterne para o modo de Rede e clique no link Implantação.
  2. Clique em Adicionar novo link. A página Implantar o LogMeIn Hamachi no(s) computador(es) remoto(s) (etapa 1 de 2) é exibida.
  3. Digite uma Descrição que você possa usar para reconhecer o link de instalação.
  4. Na caixa Número máximo de instalações remotas, digite o número máximo de computadores que poderão usar o link para instalar o cliente Hamachi. Por exemplo, você pode desejar enviar o link para todos os usuários em um departamento.
  5. No campo Validade você pode escolher quando deseja que a validade do link expire.
  6. Selecione a(s) Rede(s) que deseja que o cliente possa acessar.
  7. Clique em Continuar. A página Implantar o LogMeIn Hamachi no(s) computador(es) remoto(s) (etapa 2 de 2) é exibida.
  8. Envie o link para o(s) destinatário(s):
    • Clique em Copiar para colocar o link na área de transferência e colá-lo em um e-mail ou serviço de mensagens instantâneas para enviá-lo ao(s) usuário(s)
    • Clique em Enviar para abrir o cliente de e-mail padrão com o link no corpo da mensagem para que você possa enviá-lo para o(s) usuário(s)
    • Clique em Teste para visualizar a mensagem que será exibida quando o destinatário clicar no link
    O link é enviado ao destinatário.
O destinatário deve clicar no link de instalação para realmente instalar o cliente no computador escolhido.Após a conclusão da instalação, o cliente pode ser usando para criar e conectar-se a redes Hamachi.