Como assinar um ID LogMeIn

Body

Assine um ID LogMeIn para usar softwares e serviços LogMeIn. Sem obrigatoriedade. Não é necessário cartão de crédito.

Seu ID LogMeIn oferece uma experiência de login unificado para os seguintes produtos e serviços LogMeIn em todas as plataformas.
  • LogMeIn (cliente e host)
  • Central
  • join.me
  • Cubby
  • AppGuru
Nota: Você terá de efetuar um login separado para o LogMeIn Rescue.
  1. Vá até www.LogMeIn.com.
  2. Clique em Efetuar login no canto superior direito. A página de login ou registro é exibida.
  3. Clique em Inscreva-se.
  4. Preencha o formulário de registro e siga as instruções na tela. Assim que você preencher o formulário da conta, receberá um email de confirmação.
  5. Siga cuidadosamente todas as instruções do email que receber da LogMeIn em relação à ativação da conta. Não consegue encontrar um email da LogMeIn? Confira sua pasta de lixo eletrônico ou spam.