Quem deve usar o LogMeIn Hamachi?

Body

Eis alguns exemplos de como você pode aproveitar o Hamachi.

Suporte de TI: criando uma LAN de escritório móvel

Muitos trabalhadores móveis usam laptopsdispositivos móveis no escritório quando conectados aos recursos compartilhados da empresa (servidores de arquivo, impressoras de rede, servidores de email etc.). Mas se o usuário se afastar da rede local, ele não terá mais acesso a esses recursos. O software que está configurado para trabalhar dentro do escritório se torna inútil fora dele.

Usando o Hamachi, os trabalhadores móveis se tornam membros de uma rede Hamachi onde os recursos compartilhados também são membros da rede. Como resultado, as configurações de rede podem permanecer inalteradas. O Hamachi configura exatamente o mesmo ambiente de rede do usuário móvel, não importa onde ele esteja.

Dica: Os melhores modos de rede neste cenário são Hub-and-spoke e gateway.

Suporte de TI: configuração de acesso de rede para trabalhadores domiciliares

Os trabalhadores domiciliares podem ser mais produtivos em casa quando têm acesso seguro a recursos de TI Usando o cliente Hamachi, os trabalhadores domiciliares ganham um encapsulamento seguro diretamente para a rede da empresa. Eles podem trabalhar de casa e acessar os recursos de que precisam.

Dica: Os melhores modos de rede neste cenário são Hub-and-spoke e gateway.

TI terceirizada: gerenciando várias redes

Um provedor de serviços com diversos administradores em sua equipe, deseja configurar e manter diversas redes Hamachi para vários clientes. Ele usa o LogMeIn Central para criar redes Hamachi, implantar clientes Hamachi e aplicar configurações padrão e personalizadas para cada cliente. Ele também pode gerenciar outros administradores em sua organização, gerar relatórios de atividades do cliente e gerenciar a atividade da rede.

Organizações pequenas a médias: LAN virtual

As organizações sem uma LAN física podem usar o tipo de configuração de rede em malha para configurar uma LAN corporativa virtual.