Resolvendo problemas de comunicação entre clientes Hamachi

Body

Sintomas

Você vê um triângulo amarelo com um ponto de exclamação (um ícone de alerta) ao lado do nome do par com o qual você quer se comunicar, e não há tráfego entre os pares.

Causa

Geralmente, você vê um texto de alerta junto a um par se as configurações de segurança bloqueiam o tráfego entre pares.

Ação/Alternativa

Clique no ícone de alerta e então clique na descrição do problema. Isso abre a janela Propriedades do par. Os erros ficam marcados em vermelho.

• Se houver um erro de conexão, na guia Configurações, clique no link alterar ao lado da configuração de Tráfego. Então, altere a configuração para Bloquear desprotegidos ou Permitir todos.
    Importante: Não recomendamos que você escolha Permitir todos.
  • Se houver um erro de autenticação, é porque o par não é confiável para seu cliente. Clique no link de detalhes ao lado do erro e então clique na descrição do erro. Depois, clique em Confiar para autenticar o par.