Usando tags para ajudar a gerenciar clientes em sua conta

Body

Adicione tags nos clientes Hamachi para ajudar a gerenciar uma conta complexa.

Uma tag é um rótulo associado a um cliente. As tags ajudam você a ajudar a identificar e pesquisar por clientes, mas não são usadas em relatórios ou outras situações.

Dica: Após aplicar as tags nos clientes, use a caixa Pesquisar clientes para localizá-los.

Exemplo de tags

Presuma que você é um prestador de serviços que gerencia diversos clientes Hamachi para uma grande empresa. Você deseja categorizar os clientes implantados de acordo com o departamento, portanto, você adiciona uma tag em cada cliente dependendo do departamento ao qual o usuário final pertence.
  • Adicione a tag "Marketing" em cada cliente usado por um membro do departamento de Marketing
  • Adicione a tag "Vendas" em cada cliente usado por um membro do departamento de Vendas
  • Adicione a tag "Operações" em cada cliente usado por um membro do departamento de Operações

Quando precisar localizar um computador, digite o nome de uma tag na caixa Pesquisar clientes para localizar todos os clientes com tags apropriadas.