O que é o LogMeIn Hamachi?

Body

O LogMeIn Hamachi é um serviço de rede virtual que pode ser configurado em minutos e permite acesso remoto seguro à rede da sua empresa, em qualquer lugar que haja uma conexão à Internet.

Diferentemente dos sistemas VPN baseados em hardware e software, o Hamachi é um serviço de rede virtual sob demanda que permite que você concentre seu tempo e sua energia no oferecimento de conexões simultâneas que seus usuários e sistemas precisam e não na tecnologia ou na infraestrutura sendo usada para oferecer suporte a eles.