Glossário do LogMeIn Hamachi

Body

Rede de gateway

Use o tipo de rede de gateway para fornecer acesso transparente para toda sua rede de um gateway centralizado do Hamachi. Os membros da rede de gateway, como trabalhadores móveis, verão um computador agindo como um gateway para toda uma LAN, tornando todas as redes acessíveis.
Nota: Redes de gateway não são compatíveis com o Azure.

Cliente Hamachi

O termo cliente Hamachi se refere tanto ao software Hamachi em si quanto a qualquer computador ou smartphone com o software cliente Hamachi instalado. Com a permissão apropriada dos proprietários da rede, os clientes Hamachi podem se tornar membros de qualquer rede Hamachi.

Rede Hamachi

No Hamachi, uma rede não é uma rede física, mas um grupo de usuários que deseja usar recursos ou aplicativos comuns (dois ou mais clientes Hamachi interconectados por túneis formando uma rede Hamachi).O Hamachi oferece três tipos de rede: em malha, hub-and-spoke e gateway.

Rede Hub-and-spoke

Em uma rede hub-and-spoke, um ou mais computadores funcionam como hubs, enquanto os demais clientes são conectados como spokes. Os spokes se conectam aos hubs, mas não entre si.

LogMeIn Central

O LogMeIn Central é a solução de serviços remotos essenciais do LogMeIn para profissionais de TI e negócios pequenos e médios. Determinados recursos premium do Hamachi estão disponíveis apenas para assinantes do LogMeIn Central.

Rede em malha

Em uma rede em malha, os membros são interconectados.

NAT

Conversão de endereços de rede

Par

Um computador que é membro de uma rede de computadores.

Rótulo do par

O rótulo do par é usado para definir sua presença online para outros usuários do Hamachi.É o que outros usuários vêem como sua identificação quando você está em uma rede do Hamachi.

Rede desvinculada

O termo rede desvinculada se refere a qualquer rede do Hamachi que tenha sido criada em um cliente desvinculado. Redes desvinculadas podem ser somente redes em malha e não podem ser gerenciadas na Web usando a página Minhas redes ou o LogMeIn Central.

VPN

Rede privada virtual