Solucionando problemas de restauração de rede do Hamachi v1.x em clientes Windows

« Voltar

Information

Body

Sintomas

Não é possível ver as redes do Hamachi v1.x depois de reinstalar o Windows e instalar o cliente Hamachi v2.x.

Causa

O Hamachi v1.x e o Hamachi v2.x usam arquivos de configuração diferentes. Portanto, um cliente Hamachi v2.x, por padrão, não reconhece redes do Hamachi v1.x.

Ação/Alternativa

1. Salve seu arquivo de configuração do Hamachi v1.x, encontrado por padrão em C:\Documents and Settings\user\Application Data\Hamachi.
  2. Desinstale o cliente Hamachi e remova todas as configurações de usuário.
  3. Faça o download do cliente Hamachi v1.x pela Internet e instale-o.
  4. Restaure a configuração do seu Hamachi v1.x substituindo-a pelo seu arquivo de configuração antigo.
  5. Execute o Hamachi v1.x.
  6. No menu Sistema, selecione Atualizar Hamachi para atualizar o seu cliente para o Hamachi v2.x.