Solucionando problemas de falha na instalação do cliente Hamachi

« Voltar

Information

Body

Sintomas

O seguinte erro pode ser visto ao iniciar o cliente Hamachi:

A instalação falhou

Causa

Há duas causas principais para essa mensagem de erro:
  • Há um perfil corrompido do Hamachi v1.x.
  • Outro software está gerenciando algum aspecto da pilha de rede. Os dois mais famosos são o nVidia (por meio dos seus drivers NIC) e o Norton.

Ação/Alternativa

• Remova completamente todo e qualquer arquivo e pasta relacionado ao Hamachi e limpe do registro qualquer entrada relacionada. Em seguida, reinicie o computador e reinstale o cliente Hamachi.
  • Configure qualquer software de terceiros conforme necessário.