Princípios básicos do Hamachi para Linux

Body

Introdução ao Hamachi para Linux

O Hamachi para Linux vem com um conjunto de recursos diferentes dos do Hamachi para Windows. Para verificar um recurso específico, consulte os capítulos neste guia.

Nota: Você precisa de privilégios de administrador para executar comandos do Hamachi.

Primeiros passos

Antes que você se conecte a uma rede, vincule o cliente à sua conta do LogMeIn.

1. Execute sudo hamachi login para fazer login.
  2. Execute sudo hamachi attach [email@exemplo.com] usando seu ID do LogMeIn (endereço de e-mail) para vincular o cliente.

Noções básicas do Hamachi

Tarefa Comando bash
Efetue login em sua conta do LogMeIn e permaneça conectado à Internet sudo hamachi login
Vincule o cliente à sua conta do LogMeIn usando seu ID do LogMeIn (endereço de e-mail) sudo hamachi attach [email@exemplo.com]
Exiba os detalhes e o status atual do cliente sudo hamachi
Liste as redes disponíveis na sua conta e seus pares.
  • Quando seu cliente está online, as redes são sinalizadas com um asterisco (*).
  • São exibidas informações adicionais sobre pares online, como endereço de IP.
sudo hamachi list
Exiba as informações da rede sudo hamachi network <ID de rede>
Veja uma lista completa dos comandos disponíveis do Hamachi, como participar, criar ou sair de redes, entre outros. sudo hamachi help

Perguntas frequentes

Quais distribuições são compatíveis?

Consulte o seguinte capítulo para obter detalhes: Requisitos do sistema para o Hamachi.

O Hamachi para Linux vem com uma interface gráfica do usuário (GUI, graphic user interface)?

Não, o Hamachi funciona somente por bash (linha de comando).