Qual é o significado dos diferentes indicadores coloridos no LogMeIn Hamachi?

« Voltar

Information

Body

O círculo na frente de cada par na sua lista do Hamachi é um indicador de status.

Nota: Esse recurso não está disponível em Linux.

A cor desse indicador reflete o status da conexão entre você e o par.

Cor Descrição
cinza O par está offline.
verde piscante O cliente está tentando estabelecer uma conexão com o par.
verde sólido Há um vínculo direto entre o cliente e o par.
azul Há um encapsulamento de transmissão entre o cliente e o par. Talvez você precise definir uma porta TCP ou UDP estática para o Hamachi usar. Geralmente, isso é necessário quando você tem um computador conectado a um roteador ou dispositivo NAT e o suporte a NAT é ruim. Nesse caso, você deve definir um encaminhamento de porta estática no roteador/NAT e, depois, determinar uma porta estática no Hamachi. Para obter mais informações sobre como definir uma regra de encaminhamento de porta, consulte www.PortForward.com.
vermelho O tráfego está bloqueado entre o cliente e o par. Clique com o botão direito no par para descobrir por que a comunicação está bloqueada.