Como exibir o computador host no Modo de tela inteira

Body

Controle remoto de um PC ou Mac

No Modo de tela inteira, a exibição do host cobre toda a exibição do cliente. O Modo de tela inteira proporciona a você a experiência mais realística, "como se você estivesse presente".

• Na barra de ferramentas Controle remoto, clique no botão Modo de tela inteira.

A interface do LogMeIn é minimizada e a tela do computador do host ocupa toda a sua tela. Somente a barra de ferramentas Controle remoto permanece visível.
  • Para sair do modo de tela inteira, clique no botão Modo de tela inteira novamente.
A barra de ferramentas Controle remoto

Dica: Para obter melhores resultados durante a Exibição de tela inteira, vá até Opções > Configurações de resolução e selecione Corresponder resolução.