Como alterar a qualidade da cor da tela do host

Body

Controle remoto de um PC ou Mac

Selecione uma configuração inferior para otimizar a quantidade de informações transferidas durante o controle remoto ou selecione uma configuração superior para melhorar a qualidade da imagem.

1. Na barra de ferramentas Controle remoto, clique em Opções > Qualidade de cor. As opções de Qualidade de cor são exibidas.
  2. Selecione a configuração adequada.

• Para melhorar o desempenho, selecione Escala de cinza, Baixa qualidade ou Compactada.
    • Para melhor qualidade de imagem, selecione Qualidade média ou Alta qualidade.
    • Para a melhor qualidade de imagem, selecione Qualidade HD.
      Lembre-se: É necessária uma assinatura Plus ou Premier para usar esse recurso.
      Nota: A qualidade HD requer uma largura de banda e um desempenho do computador mais altos do que as outras opções.

Dica: Escolha Ajustar configurações de cor automaticamente para permitir que o LogMeIn detecte a configuração ideal.
    Sua seleção é aplicada imediatamente.