Como copiar e colar entre dispositivos (Sincronização da Área de transferência)

« Voltar

Information

Body

Controle remoto de um PC ou Mac

Use a Sincronização da Área de transferência para poupar tempo e evitar erros copiando e colando informações diretamente entre dispositivos durante o controle remoto.

Este recurso não fica disponível durante uma sessão apenas de visualização Monitor Host Screen.

• Na barra de ferramentas Controle remoto, selecione Opções > Sincronizar área de transferência.

Tudo copiado em um dispositivo fica disponível para ser copiado em outro.
  • Ao copiar entre dispositivos com o mesmo sistema operacional (PC para PC, Mac para Mac), copie e cole normalmente.
  • Ao controlar um host do PC a partir de um cliente Mac:
    OpçãoDescrição
    Copiar do PC (host)Ctrl + c
    Colar no Mac (cliente)cmd + v
    Colar no PC (host)Ctrl + v
  • Ao controlar um host do Mac a partir de um cliente PC:
    1. Configure o mapeamento de teclado de PC para Mac. Consulte Como configurar o mapeamento de teclado de PC para Mac.
    2. Basta seguir estas instruções:
    OpçãoDescrição
    Copiar do Mac (host)[tecla cmd mapeada] + c
    Colar do Mac (host) no PC (cliente)Ctrl + v
    Colar no Mac (host)[tecla cmd mapeada] + v