Como deixar em branco a tela do host durante o controle remoto

« Voltar

Information

Body

Controle remoto de um PC ou Mac

Proteja seus dados deixando a exibição do host em branco durante uma sessão de controle remoto.

1. Na barra de ferramentas Controle remoto, clique em Opções > Tela em branco.

Você pode ativar ou desativar este recurso sempre que desejar.
  2. Se solicitado, instale o Driver DPMS (Display Power Management Services, serviços de gerenciamento de energia de monitor).

Isso acontece na primeira vez que você usar o recurso de tela em branco no host.

Nem todos os monitores, placas de vídeo, placas-mãe e BIOS suportam o DPMS. Consulte seu fornecedor de hardware se você tiver problemas com o driver DPMS. Em caso de incompatibilidade, você não poderá usar esse recurso com alguns computadores hosts.

Quem estiver no host verá uma tela em branco no monitor físico enquanto a sessão remota estiver ativa.

Dica: Quando se conecta a um computador pela primeira vez, você tem a opção de deixar a tela remota automaticamente em branco durante todas as suas sessões futuras. Para alterar as preferências de controle remoto, clique em Tela em branco na barra de ferramentas.