Como instalar, desinstalar ou atualizar software em hosts remotos

« Voltar

Information

Body

Quem pode usar este recurso? O recurso One2Many está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier e para usuários em uma conta Premier com as seguintes permissões: Criar e modificar tarefas do One2Many (para poder criar tarefas) e Executar tarefas do One2Many (para poder designar tarefas a planos e executá-las).

Importante: Esse tipo de tarefa pode ser realizado apenas em hosts Windows.
  1. No LogMeIn Central, vá para a página One2Many > Tarefas.
  2. Clique em Criar tarefa. A página Criar tarefa é exibida.
  3. Selecione Instalar ou atualizar o software.

Nota: Caso você não esteja usando um instalador MSI, deve usar um tipo de tarefa Executar um arquivo em lotes ou executável.
  4. Atribua um nome à tarefa no campo Nome da tarefa.

Como você pode acumular muitas tarefas salvas, certifique-se de usar um nome claro e específico.

5. Para localizar e carregar os recursos necessários para concluir a tarefa, clique em Procurar....
  6. Insira parâmetros MSI válidos em Parâmetros opcionais.

Para desinstalar o software, selecione a opção Desinstalar.

Importante: As instalações devem ser executadas silenciosamente e não podem exigir a entrada do usuário.
    Nota: O campo Comando completo mostra o comando exato que será enviado para os seus hosts. Use-o para confirmar se a sintaxe do comando corresponde às suas expectativas.
    Dica: Consulte o Windows Installer SDK pra obter documentação adicional sobre a sintaxe da linha de comando.
  7. Escolha entre atribuir um plano agora ou mais tarde:
    • Para salvar sua tarefa e criar um novo plano que será usado para executar a tarefa, clique em Salvar e continuar
    • Para salvar a tarefa sem atribuir um plano, clique em Salvar e fechar (você poderá atribuir um plano mais tarde)

Consulte Como criar um plano para executar tarefas do One2Many para continuar.

Dica: Uma vez tendo atribuído uma tarefa a um plano e tendo executado o plano, você pode monitorar o andamento e exibir logs na página One2Many > Planos. Você pode exibir logs das tarefas concluídas na página One2Many > Histórico.