Como criar um plano para executar tarefas do One2Many

Body

Os planos definem os computadores que receberão a tarefa e orientam sobre como e quando ela deve ser executada.

Quem pode usar este recurso? O recurso One2Many está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier e para usuários em uma conta Premier com as seguintes permissões: Criar e modificar tarefas do One2Many (para poder criar tarefas) e Executar tarefas do One2Many (para poder designar tarefas a planos e executá-las).

1. Para criar um plano, acesse a página Criar plano em uma destas maneiras:
    • Opção 1: Vá para a página One2Many > Planos e clique em Criar plano.
    • Opção 2: Na página Criar tarefa, clique em Salvar e continuar.
    • Opção 3: na página Tarefas, clique em Executar. Selecione Criar um novo plano no diálogo resultante.
    A página Editar plano é exibida
  2. Atribua um nome ao plano no campo Nome do plano.

Dica: Ao atribuir nomes aos planos, tente se concentrar no grupo de computadores aos quais os planos serão atribuídos (por exemplo Laptops de vendas, Todos os servidores no Building 7, Desktops do Windows XP ou semelhante).
  3. Use a lista suspensa Tarefa a ser executada para escolher a tarefa que você quer executar com este plano.

Importante: Você só pode atribuir uma tarefa a um plano.
  4. Opte por executar a tarefa agora ou mais tarde em Quando executar a tarefa.
    • Selecione Executar o plano agora para executar o plano imediatamente depois de salvá-lo e atribuir as credenciais.
    • Selecione Programar o plano para ser executado depois para configurar o plano para ser executado em uma hora específica ou de acordo com uma programação horária, diária, semanal ou mensal recorrente.
  5. Em Outras opções, selecione entre as seguintes configurações:
    OpçãoDescrição
    Tempo limite de transferência do recursoInterrompa a tarefa associada em todos os hosts nos quais a transferência de recursos não seja realizada no período definido.
    Tempo limite da tarefaFinalize os processos especificados na tarefa associada em todos os hosts nos quais a tarefa não seja concluída no período definido.
    Tentar ativar computadores desligados Esta configuração se aplica apenas aos hosts que atendem a todos os requisitos de Wake On LAN Consulte o Guia do usuário do LogMeIn para obter detalhes.
    Quando o plano estiver concluído, envie um email resumido paraInsira os endereços de e-mail onde você deseja enviar uma notificação quando o plano for concluído.
    ObservaçõesInsira uma observação para ajudar você ou os seus colegas a trabalhar com este plano.
  6. Em Selecionar computadores, selecione os computadores de host do LogMeIn a serem incluídos no plano. A ação na tarefa associada será aplicada aos hosts selecionados.
  7. Escolha entre inserir as credenciais de login do host agora ou mais tarde:
    • Para inserir as credenciais agora, clique em Salvar e continuar.Consulte Trabalhando com credenciais de login do host para obter detalhes.
    • Para salvar o plano sem inserir as credenciais, clique em Salvar e fechar.
      Importante: As tarefas podem ser executadas nos hosts do LogMeIn somente após o êxito da autenticação.