Como distribuir arquivos para hosts remotos

Body

Quem pode usar este recurso? O recurso One2Many está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier e para usuários em uma conta Premier com as seguintes permissões: Criar e modificar tarefas do One2Many (para poder criar tarefas) e Executar tarefas do One2Many (para poder designar tarefas a planos e executá-las).

Importante: Esse tipo de tarefa pode ser realizado apenas em hosts Windows.
  1. No LogMeIn Central, vá para a página One2Many > Tarefas.
  2. Clique em Criar tarefa. A página Criar tarefa é exibida.
  3. Selecione Distribuir arquivos.

4. Atribua um nome à tarefa no campo Nome da tarefa.

Como você pode acumular muitas tarefas salvas, certifique-se de usar um nome claro e específico.

5. Para localizar os arquivos que você deseja distribuir, clique em Procurar....

É possível carregar vários arquivos.

6. Defina a Pasta de destino.

Este campo será exibido depois que você selecionar um arquivo a ser distribuído.

Dica: O caminho pode conter variáveis de ambiente.
  7. Em Substituir arquivos existentes, selecione se deseja ou não substituir os arquivos que já existem nos hosts de destino.
  8. Em Comportamento de criação da pasta, selecione Criar pastas caso não existam para enviar os arquivos em pastas.
  9. Escolha entre atribuir um plano agora ou mais tarde:
    • Para salvar sua tarefa e criar um novo plano que será usado para executar a tarefa, clique em Salvar e continuar
    • Para salvar a tarefa sem atribuir um plano, clique em Salvar e fechar (você poderá atribuir um plano mais tarde)

Consulte Como criar um plano para executar tarefas do One2Many para continuar.

Dica: Uma vez tendo atribuído uma tarefa a um plano e tendo executado o plano, você pode monitorar o andamento e exibir logs na página One2Many > Planos. Você pode exibir logs das tarefas concluídas na página One2Many > Histórico.