Como criar uma tarefa personalizada para Mac

Body

Use uma tarefa personalizada para Mac para executar um conjunto de ações administrativas complexas que exijam vários recursos e comandos.

Quem pode usar este recurso? O recurso One2Many está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier e para usuários em uma conta Premier com as seguintes permissões: Criar e modificar tarefas do One2Many (para poder criar tarefas) e Executar tarefas do One2Many (para poder designar tarefas a planos e executá-las).

Importante: Esse tipo de tarefa pode ser realizado apenas em hosts Mac.
  1. No LogMeIn Central, vá para a página One2Many > Tarefas.
  2. Clique em Criar tarefa. A página Criar tarefa é exibida.
  3. Em Selecionar para Mac, selecione Tarefa personalizada para Mac.
  4. Atribua um nome à tarefa no campo Nome da tarefa.

Como você pode acumular muitas tarefas salvas, certifique-se de usar um nome claro e específico.

5. Para localizar e carregar os recursos necessários para concluir a tarefa, clique em Procurar....
  6. Se necessário, digite um Comando a ser executado.

Dica: Clique no link variáveis para ver uma lista de variáveis de ambiente que podem ser usadas em um comando.
  7. Digite um Código de saída bem-sucedida se o comando executado retornar um valor personalizado na execução bem-sucedida. Esse valor é zero por padrão.
  8. Escolha entre atribuir um plano agora ou mais tarde:
    • Para salvar sua tarefa e criar um novo plano que será usado para executar a tarefa, clique em Salvar e continuar
    • Para salvar a tarefa sem atribuir um plano, clique em Salvar e fechar (você poderá atribuir um plano mais tarde)

Consulte Como criar um plano para executar tarefas do One2Many para continuar.

Dica: Uma vez tendo atribuído uma tarefa a um plano e tendo executado o plano, você pode monitorar o andamento e exibir logs na página One2Many > Planos. Você pode exibir logs das tarefas concluídas na página One2Many > Histórico.