Trabalhando com credenciais de login do host

Body

Facilite o login nos seus hosts armazenando as credenciais do host de forma segura.

Quem pode usar este recurso? O recurso One2Many está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier e para usuários em uma conta Premier com as seguintes permissões: Criar e modificar tarefas do One2Many (para poder criar tarefas) e Executar tarefas do One2Many (para poder designar tarefas a planos e executá-las).

1. Para gerenciar credenciais, acesse a página Gerenciamento de credenciais globais em uma destas maneiras:
    • Vá até Configuração > Credenciais.
    • Durante o processo de criação de um plano do One2Many, você será solicitado a inserir as credenciais antes de executar um plano. As tarefas podem ser executadas nos hosts do LogMeIn somente após o êxito da autenticação.
  2. Selecione um computador ou computadores na lista de hosts disponíveis.

3. Insira as credenciais dos hosts selecionados.

Para verificar as credenciais antes delas serem salvas, selecione a caixa Verificar credenciais.

Dica: Está tendo problemas ao aplicar as credenciais em várias máquinas? Você pode precisar alterar suas Configurações de armazenamento de sites para flash. Você pode fazer isso no Painel de configurações de armazenamento de sites para Flash.
  4. Clique em Aplicar aos computadores selecionados para salvar.