Política de login: Segurança da senha e Autenticação de dois fatores

« Voltar

Information

Body

Uma política de login pode ser aplicada a todos os usuários de uma conta do LogMeIn Central, incluindo o titular da conta. Isso ajuda os administradores a dar mais segurança às suas contas Central gerenciando as políticas de segurança da senha e de autenticação de dois fatores.

Somente os usuários do LogMeIn Central com a permissão Gerenciamento da política de login podem editar ou garantir uma política de login.

A política é válida quando estiver efetuando login no LogMeIn.com, nos aplicativos LogMeIn para iOS e Android e no aplicativo para desktop LogMeIn Client.

1. No LogMeIn Central, clique em Usuários > Política de login. A página Política de login é exibida.
  2. Escolha uma política para Segurança da senha.
    OpçãoDescrição
    PadrãoUse a configuração padrão de segurança de senha:
    • Mínimo de seis caracteres
    • Não há outros requisitos
    Segura Force os usuários a criar senhas robustas que atendam aos seguintes requisitos:
    • Sete caracteres ou mais
    • Formada por letras maiúsculas, minúsculas e números
    • É alterada a cada 90 dias
    • Não é igual ao ID de usuário do LogMeIn
    • Não é igual a qualquer uma das quatro senhas mais recentes do usuário
  3. Escolha uma política para Processo de login.
    OpçãoDescrição
    PadrãoOs usuários verificam sua identidade inserindo um ID válido do LogMeIn e uma senha.
    Autenticação de dois fatoresOs usuários devem seguir um processo de duas etapas para verificar sua identidade. Eles podem selecionar qualquer método disponível no momento para o LogMeIn. A política não pode forçá-los a usar um método específico. Para obter detalhes, consulte Verificação em duas etapas.
Após o próximo login, a política será aplicada a todos os usuários da conta.
Dica: Como uma cortesia a seus usuários, talvez você queira notificá-los quando aplicar alterações na política. O LogMeIn não notifica automaticamente os usuários das alterações na política. Se os usuários precisarem de ajuda para configurar a verificação em duas etapas, direcione-os para este artigo.
Dica: No LogMeIn Central, se a Autenticação de dois fatores for ativada pelo proprietário principal da conta em Usuários > Política de login, a política de login não permitirá salvar dispositivos.