Instalar o software host do LogMeIn (adicionar um computador)

« Voltar

Information

Body

Cada computador que você deseja acessar deve executar o software host do LogMeIn. De certa forma, o software host LogMeIn "abre a porta" de um computador de forma segura para um usuário remoto qualificado.

Veja como adicionar um computador à sua conta:

1. Acesse www.LogMeIn.com.
  2. Efetue login na conta usando seu ID do LogMeIn (endereço de e-mail) e sua senha.
    A página Computadores é exibida.
  3. Na página Computadores, clique em Adicionar computador.
  4. Escolha uma opção:
    OpçãoDescrição
    Adicionar este computadorPara adicionar o computador que você está usando, clique em Adicionar este computador > Baixar instalador. Siga as instruções na tela para fazer download e instalar o LogMeIn.
    Adicionar outro computadorPara adicionar um computador que não seja o que você está usando, clique em Adicionar outro computador > Gerar link. Siga as instruções na tela para fazer download e instalar o LogMeIn.

A instalação também inclui o aplicativo para desktop LogMeIn Client, uma ferramenta que você pode usar para se conectar aos seus computadores com LogMeIn.

Um computador só pode ser relacionado a uma conta do LogMeIn de cada vez.