O resultado da impressão remota está espelhado

Body

Há várias maneiras de resolver esse problema, dependendo de sua configuração.

Lembre-se: É necessária uma assinatura Plus ou Premier para usar esse recurso.

Ativar a opção de Forçar impressão de bitmap

1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Avançado
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu principal do host e siga este caminho: Preferências > Avançado
  2. Em Impressão remota, selecione Forçar impressão de bitmap.
  3. Clique em OK ou em Aplicar. Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.
  4. Imprima o arquivo novamente. Quando a impressão de bitmap estiver ativada, todo o material impresso usando a impressão remota será 'impresso' localmente em um bitmap que será então enviado para a impressora remota. A impressão de bitmap é lenta, mas confiável.

Desativar a aceleração da exibição

1. No computador cliente, vá para Preferências > Geral.
  2. Desative a opção Usar acelerador gráfico. Imprima o arquivo novamente.

Alterar seu método de controle remoto para Java

1. Em um computador cliente, conecte-se ao Menu principal do host.
  2. Clique na seta ao lado de Mostrar exibição detalhada no canto superior esquerdo do menu.
  3. Clique no ícone à esquerda da opção Controle remoto.
  4. Escolha Java.