O resultado da impressão remota está em branco

Body

Há várias maneiras de resolver esse problema, dependendo de sua configuração.

Lembre-se: É necessária uma assinatura Plus ou Premier para usar esse recurso.

Alterar a resolução da impressora

Esse procedimento varia de acordo com seu sistema operacional.

1. No host, imprima como faria normalmente durante o uso regular.
  2. Certifique-se de que a impressora cliente esteja selecionada na caixa de diálogo Imprimir:
  3. Clique em Preferências na caixa de diálogo Imprimir.
  4. Clique em Avançado na caixa de diálogo Preferências de impressão.
  5. Salve suas alterações e imprima novamente.

Ativar a opção de Forçar impressão de bitmap

1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Avançado
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu principal do host e siga este caminho: Preferências > Avançado
  2. Em Impressão remota, selecione Forçar impressão de bitmap.
  3. Clique em OK ou em Aplicar.

Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.
  4. Imprima o arquivo novamente.

Quando a impressão de bitmap estiver ativada, todo o material impresso usando a impressão remota será 'impresso' localmente em um bitmap que será então enviado para a impressora remota. A impressão de bitmap é lenta, mas confiável.

Ainda não funciona? Vá para Preferências > Geral e desative a opção Usar acelerador gráfico. Imprima o arquivo novamente.