Como criar um perfil de filtro de IP

Body

Crie perfis de filtro de IP para permitir ou negar conexões com um host a partir de endereços IP específicos.

1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Segurança
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu principal do host e siga este caminho: Preferências > Segurança
  2. Em Filtragem de endereço IP, clique em Editar perfis para começar a criar um perfil de filtro. A caixa de diálogo Filtragem de IP é exibida.
  3. Digite um Nome para o seu filtro e clique em Adicionar um novo perfil.
  4. Escolha um tipo de filtro:
    • Escolha permitir para criar um filtro que permita que determinados endereços acessem este host.
    • Escolha negar para criar um filtro que impeça que determinados endereços acessem este host.
  5. Em Endereço, insira o endereço IP que você deseja permitir ou negar.

Os curingas aceitos são um asterisco (*), que corresponde a qualquer número de caracteres, e um ponto de interrogação (?), que corresponde a um único caractere.

6. Insira a Sub-rede que você deseja permitir ou negar.
  7. Clique em Adicionar filtro. O filtro é adicionado à caixa Filtros IP no perfil.
  8. Repita a partir da etapa 2, acima, para adicionar mais filtros ao Perfil do filtro.

Importante: Os filtros são verificados na ordem em que são listados na caixa Filtros IP no perfil. A ordem é crucial. Use as setas para cima e para baixo ao lado da caixa Filtros IP no perfil para definir a ordem apropriada.
  9. Clique em OK quando terminar de adicionar filtros ao perfil. O perfil do filtro é salvo e você é retornado à página Filtragem de IP.
  10. Para que o perfil do filtro tenha efeito, é preciso aplicá-lo. Na página Filtragem de IP, selecione um perfil de filtro na lista de perfis e clique em Usar perfil. O Perfil do filtro é ativado no host.
Quando é feita uma conexão com o host, verifica-se se há filtros no Perfil do filtro aplicado no endereço IP remoto. O acesso será concedido ou negado de acordo.