Como configurar um bloqueador de ataque de autenticação

Body

Use o bloqueador de ataque de autenticação para bloquear quem tenta passar pela tela de login do host sem autorização.

1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Segurança
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu principal do host e siga este caminho: Preferências > Segurança
  2. Em Controle de intrusão, configure as seguintes opções de Bloqueador de ataque de autenticação:
    OpçãoDescrição
    AtivoSelecione esta opção para ativar o bloqueador de ataque.
    Número permitido de tentativas inválidasEspecifique o número de tentativas de autenticação inválidas antes do bloqueio do endereço IP que sofreu tentativa de invasão.
    Redefinir contador de tentativa inválida depoisApós o período de tempo especificado nesta caixa ter expirado, a contagem de tentativas inválidas do endereço IP que sofreu uma tentativa de invasão será redefinida para zero.
    Manter invasor bloqueado no seguinte período:Todas as conexões tentadas em um endereço IP que sofreu a tentativa de invasão serão rejeitadas durante o período especificado nesse campo.
  3. Clique em OK ou em Aplicar. Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.

Para permitir acesso a partir de endereços bloqueados, clique em Desbloquear tudo.