Exibindo informações sobre o tráfego da rede

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Atalho: Na página Computadores do site do LogMeIn, clique emPainel para se conectar a um computador Windows e, em seguida, vá paraInformações sobre desempenho > Carga de rede
Lembre-se: Depois de conectado, você deve estar no Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Para exibir o tráfego de uma rede listada, clique nela.
  • Para ver o tráfego de rede total, clique em Tráfego da rede de entrada ou em Tráfego da rede de saída.