Exibindo a carga da CPU

Body

Exiba a métrica para a carga da CPU em todos os processadores em um host.

Lembre-se: É necessária uma assinatura Plus ou Premier para usar esse recurso.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Atalho: Conecte-se a um computador Windows e vá paraInformações sobre desempenho > Carga da CPU
Lembre-se: Depois de conectado, você deve estar no Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Passe o mouse sobre um gráfico para ver quando a amostra foi tirada (cada uma exibe uma freqüência de amostragem diferente: 2 segundos, 10 segundos, 5 minutos, 1 hora).
  • Use os botões numerados para alternar entre CPUs se o host tiver mais de uma.

• Clique em um item na lista Processos de CPU mais intensos para ver os detalhes dos processos.