Usando o painel do LogMeIn

Body

Use o painel para monitorar os processos e serviços do Windows.

Importante: Este recurso só está disponível para assinantes de LogMeIn Pro, LogMeIn Central Plus e LogMeIn Central Premier. Ele não está disponível para assinantes do LogMeIn Central Basic.
Lembre-se: Depois de conectado, você deve estar no Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

O painel do LogMeIn fornece instantâneos de vários recursos do Windows que podem ser monitorados a partir do navegador da web ou aplicativo do cliente.

Informações do sistema
Visualize informações sobre o PC, incluindo Memória, versão do Sistema operacional e o tipo de CPU.
Processos
Visualize uma lista de processos ativos e a porcentagem da CPU usada por eles.
Acessos mais recentes
Visualize a conta do usuário do Windows mais recente usada para se autenticar no host.
Hotfixes instalados
Visualize os patches de emergência e hotfixes do Windows instalados no host, se houver. Para obter mais informações, consulte esta publicação da Microsoft.
Eventos
Visualize uma lista dos eventos mais recentes relatados no Visualizador de Eventos no host. Para filtrar e definir exclusões para determinados tipos de eventos, clique em Definir filtro.
Tráfego da rede
Visualize informações sobre atividades e dados sendo enviados pela conexão de rede do host.
Unidades de disco
Visualize as informações nos discos rígidos e partições do host, incluindo tamanho e espaço disponível.
Tarefas programadas
Visualize uma lista de tarefas programadas processadas no host, incluindo quando as tarefas foram efetuadas pela última vez e quando elas serão realizadas novamente
Diário
Use o diário para criar e exibir as notas sobre o host e/ou sessões.