Trabalhando com serviços

Body

O recurso Serviços LogMeIn é semelhante ao recurso Serviços do Windows.

Lembre-se: É necessária uma assinatura Plus ou Premier para usar esse recurso.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Atalho: Conecte-se a um computador Windows e vá paraGerenciamento de computador > Serviços
Lembre-se: Depois de conectado, você deve estar no Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
Selecione um serviço:
  • Para exibir ou editar detalhes, clique no ícone Propriedades
    Ícone Propriedades
  • Para iniciar um item interrompido, clique em Reproduzir
    Ícone Iniciar
  • Para interromper um item em execução, clique em Parar
    Ícone Parar
  • Para reiniciar um item em execução, clique em Reiniciar
    Ícone Reiniciar
Nota: Ao especificar uma conta de usuário a ser utilizada por um serviço, ela deverá estar no formato DOMÍNIOÁRIO\USUÁRIO.Digite .\USUÁRIO para usar uma conta local.