Abrindo o prompt de comando

Body

Abra um prompt de comando totalmente funcional em um host.

Lembre-se: É necessária uma assinatura Plus ou Premier para usar esse recurso.

O cliente Telnet proporciona criptografia e compactação de dados para fins de segurança e velocidade. Ele funciona com o plugin ActiveX (Internet Explorer) ou com o aplicativo LogMeIn Client (Firefox26+, Chrome 32+).Uma versão baseada em HTML ou Java está disponível para casos de emergência.

Usando seu navegador

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

1. Conecte-se a um computador Windows. O Painel é exibido.
  2. Acesse Gerenciamento do computador > Prompt de comando.
Lembre-se: Depois de conectado, você deve estar no Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.

Usando o aplicativo cliente LogMeIn

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

1. Selecione um computador Windows na lista.
  2. Clique emícone de prompt de comandopara abrir o prompt de comando.