Como transferir uma rede Hamachi para a sua conta da LogMeIn

« Voltar

Information

Body

Importante: Você pode transferir uma rede do cliente Hamachi para sua conta da LogMeIn somente se a rede tiver sido criada no cliente Hamachi.

Este procedimento deve ser executado no cliente.

1. No cliente, clique com o botão direito na rede que deseja transferir para sua conta da LogMeIn.
  2. Clique em Transferir propriedade para <sua conta da LogMeIn>.
  3. O nome do titular da conta da LogMeIn ao qual o cliente está vinculado é exibido.
  4. Clique em OK para transferir a rede para a conta da LogMeIn.
Você verá a rede em questão listada entre suas redes na sua conta da LogMeIn.
Dica: Em Linux, as redes criadas no cliente podem ser transferidas no momento do envio da solicitação por meio do comando sudo hamachi attach-net.