Como alterar a prioridade do adaptador de rede virtual

Body

O Hamachi coloca seu adaptador de rede virtual na prioridade mais baixa no Windows. Isso é feito para garantir que não haja conflitos quando o Hamachi for executado em um controlador de domínio de Active Directory ou em um servidor DNS.

Importante: Se você estiver em uma rede sem fio, pode ter problemas imprevisíveis de conexão ao fazer estas mudanças.
  1. Entre nas Configurações avançadas do seu computador:
    1. No Windows XP, entre no Painel de controle > Conexões de rede > Avançado > Configurações avançadas
    2. No Windows 7, 8 ou Vista, vá para Iniciar, digite ncpa.cpl no campo de pesquisa e pressione Enter. Em seguida, pressione Alt para exibir a barra de menu e clique em Avançado > Configurações avançadas.
  2. Use os botões para cima/baixo para reordenar os adaptadores de rede de acordo com sua preferência.

O Hamachi terá melhor desempenho quando ficar no topo, mas a diferença será muito pequena em qualquer uso, com exceção dos mais intensos, e pode causar problemas de compatibilidade com outras tarefas que dependam da rede.