Configurando um dispositivo iOS como um cliente móvel Hamachi

« Voltar

Information

Body

Este procedimento assume que você ou um administrador tenha enviado os detalhes de configuração para seu dispositivo.

Lembre-se: O cliente móvel é implantado enviando as configurações de VPN solicitadas em um arquivo de configuração por e-mail; não se trata de um aplicativo com download em uma loja.
  1. No dispositivo, instale o perfil de configuração Hamachi.
    1. Abra o e-mail com o arquivo de configuração como anexo.
    2. Toque no anexo para abrir a página de Instalação do perfil.
    3. Toque em Instalar.
    4. Se for solicitado, confirme sua escolha.
  2. Se for pedido que você Insira sua senha para a conta VPN "123-456-789", insira a senha de configuração do dispositivo, incluindo os traços, conforme ela tiver sido fornecida por seu administrador ou na página Editar cliente. A mensagem Perfil instalado será exibida.
  3. Para se conectar, vá para Configurações > Gerais > VPN e selecione Hamachi como VPN. Se você não for membro de qualquer rede Hamachi, talvez você veja o seguinte erro: O servidor VPN não respondeu.
    Importante: A partir do iOS 10, VPN usando PPTP será descontinuado e uma configuração de PPTP válida não será criada. Apple tem mais informações aqui.